الثلاثاء، 7 أغسطس 2012

شوربة الكرنب اللذيذة سهلة وخفيفة

تعتبر شوربة الكرنب أو كما يحب البعض ان يسميها ” شوربة الملفوف

 ” أحد أشهى الشوربات في العالم العربي لما تحتويه من المذاق الرائع و اللذيذ ، 

وتمتاز شوربة الكرنب بأنها مفيدة جداً للرجيم لاحتوائها على الخضروات المفيدة 

جداً للجسم بالإضافة إلى أنها منخفضة السعرات الحرارية 

مما يجعلها وجبة متكاملة للذين يريدون عمل رجيم صحي بدون اضرار ،

 لذلك احببنا في موقع نواعم أن نقدم لكي سيدتي

 طريقة تحضير شوربة الكرنب بالتفصيل

 لتقومي بعملها في البيت وتقدميها لأسرتك .

المكونات :

    أحضري عدد حزمة واحدة من الكرنب .

    أحضري عدد جزرة واحدة من الجزر .

    أحضري عدد حزمة واحدة من السلق .

    أحضري عدد حبة واحدة بصل .

    أحضري عدد ثلاثة حبات من الطماطم .

    أحضري ملح و فلفل و ليمون ” حسب الرغبة “


طريقة عمل شوربة الكرنب :

    قومي بتقطيع جميع المكونات إلى قطع صغيرة ” مكعبات ” .

    أحضري قدر للطبخ و أضيفي اليه الماء بشكل متوسط .

    ضعي جميع المكونات في القدر المملوء بالماء .

    قومي بوضع قدر الطبخ على النار و اتركيه إلى أن يغلي بشكل كامل

 أو لمدة لا تزيد عن ثلاثون دقيقة .

    أخرجي الشوربة وقدميها في اطباق

 وقومي بتتبيلها بالملح و الفلفل و الليمون على حسب الرغب


شوربة الكرنب اللذيذة سهلة وخفيفة

تعتبر شوربة الكرنب أو كما يحب البعض ان يسميها ” شوربة الملفوف

 ” أحد أشهى الشوربات في العالم العربي لما تحتويه من المذاق الرائع و اللذيذ ، 

وتمتاز شوربة الكرنب بأنها مفيدة جداً للرجيم لاحتوائها على الخضروات المفيدة 

جداً للجسم بالإضافة إلى أنها منخفضة السعرات الحرارية 

مما يجعلها وجبة متكاملة للذين يريدون عمل رجيم صحي بدون اضرار ،

 لذلك احببنا في موقع نواعم أن نقدم لكي سيدتي

 طريقة تحضير شوربة الكرنب بالتفصيل

 لتقومي بعملها في البيت وتقدميها لأسرتك .

المكونات :

    أحضري عدد حزمة واحدة من الكرنب .

    أحضري عدد جزرة واحدة من الجزر .

    أحضري عدد حزمة واحدة من السلق .

    أحضري عدد حبة واحدة بصل .

    أحضري عدد ثلاثة حبات من الطماطم .

    أحضري ملح و فلفل و ليمون ” حسب الرغبة “


طريقة عمل شوربة الكرنب :

    قومي بتقطيع جميع المكونات إلى قطع صغيرة ” مكعبات ” .

    أحضري قدر للطبخ و أضيفي اليه الماء بشكل متوسط .

    ضعي جميع المكونات في القدر المملوء بالماء .

    قومي بوضع قدر الطبخ على النار و اتركيه إلى أن يغلي بشكل كامل

 أو لمدة لا تزيد عن ثلاثون دقيقة .

    أخرجي الشوربة وقدميها في اطباق

 وقومي بتتبيلها بالملح و الفلفل و الليمون على حسب الرغب

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More