الاثنين، 6 أغسطس 2012

بتى فور بالطريقة الفرنسية بطريقة سهلة وبسيطة

المقادير

    500 جرام من الزبدة

    250 جرام سكر ناعم
    4 بيضات
    650 جرام من الطحين

    فانيللا

    ملح

    برش ليمون

    ملعقتين من الكاكاو

    شوكولا ذائبة للتزيين

    سمسم- لوز- فستق ـ فواكة مجففة للتزيين

    مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور


1- نخفق الزبدة والملح والسكر والفانيللا جيدا

 ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونخفق.

2- يضاف الطحين بواسطة ملعقة ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو.

تشكل اشكال مختلفة.

3- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع

 لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 360 مئوية.

 تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغب

بتى فور بالطريقة الفرنسية بطريقة سهلة وبسيطة

المقادير

    500 جرام من الزبدة

    250 جرام سكر ناعم
    4 بيضات
    650 جرام من الطحين

    فانيللا

    ملح

    برش ليمون

    ملعقتين من الكاكاو

    شوكولا ذائبة للتزيين

    سمسم- لوز- فستق ـ فواكة مجففة للتزيين

    مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور


1- نخفق الزبدة والملح والسكر والفانيللا جيدا

 ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونخفق.

2- يضاف الطحين بواسطة ملعقة ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو.

تشكل اشكال مختلفة.

3- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع

 لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 360 مئوية.

 تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغب

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More