المقادير
500 جرام من الزبدة
500 جرام من الزبدة
250 جرام سكر ناعم
4 بيضات
650 جرام من الطحين
فانيللا
ملح
برش ليمون
ملعقتين من الكاكاو
شوكولا ذائبة للتزيين
سمسم- لوز- فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور
1- نخفق الزبدة والملح والسكر والفانيللا جيدا
ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونخفق.
2- يضاف الطحين بواسطة ملعقة ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو.
تشكل اشكال مختلفة.
3- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع
لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 360 مئوية.
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغب
المقادير
500 جرام من الزبدة
500 جرام من الزبدة
250 جرام سكر ناعم
4 بيضات
650 جرام من الطحين
فانيللا
ملح
برش ليمون
ملعقتين من الكاكاو
شوكولا ذائبة للتزيين
سمسم- لوز- فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور
1- نخفق الزبدة والملح والسكر والفانيللا جيدا
ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونخفق.
2- يضاف الطحين بواسطة ملعقة ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو.
تشكل اشكال مختلفة.
3- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع
لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 360 مئوية.
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغب
0 التعليقات:
إرسال تعليق